Cortes comerciais da carcaça de ovinos Santa Inês criados a pasto no semiárido.
Cortes comerciais da carcaça de ovinos Santa Inês criados a pasto no semiárido.
Autoria: SOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M.; LUZ, D. O.; JUCA, A. de F.; FAVERI, J. C.; AZEVEDO, H. C.; PINTO, L. F. B.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Ovino, PASTO, RAÇA SANTA INÊS
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.