Composição de gordura da carcaça e do trato gastrointestinal de ovinos Santa Inês.
Composição de gordura da carcaça e do trato gastrointestinal de ovinos Santa Inês.
Autoria: MARTINS, L. K. S. A.; MELO FILHO, G. M.; DUTRA, P. A.; FAVERI, J. C.; JUCA, A. de F.; MUNIZ, E. N.; BARBOSA, A. M.; PINTO, L. F. B.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, Carcaça, Ovino
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.