Exportação de nitrogênio, fósforo e potássio por frutos de tungue e reposição de nutrientes por torta de tungue.
Exportação de nitrogênio, fósforo e potássio por frutos de tungue e reposição de nutrientes por torta de tungue.
Autoria: POTES, M. da L.; EICHOLZ, M.; LEMÕES, J. S.; FERREIRA NETO, D. T.; SILVA, S. D. dos A. e
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Tungue
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.