Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil.
Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil.
Autoria: RODRIGUES, D. B.; WEIS, G. C. C.; RIGHI, J.; VIZZOTTO, M.; LOPES, J. E.; ZEPKA, L. Q.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Composition, Pitanga, Quality, Yellow guava
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.