Cenoura: acima da média.
Cenoura: acima da média.
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
Resumo: Cultivares de cenoura alcançam incremento de produtividade de até 181,6% em cultivo orgânico realizado no Vale do São Francisco e animam produtores que trabalham com o sistema.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação orgânica, Cenoura, Soil, Solo, Vale do São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.