Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears.
Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears.
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.
Resumo: 'Rocha' pears were harvested in January 2012, when the fruit in the orchard reached commercial maturity, defined by flesh firmness of 67 N and prevalence of 6 and 7 rates in the starch scale (from 1 to 10). Six 10-fruit samples were kept at 24 ± 1°C, while the remaining 42 10-fruit samples were placed in cold room at 0 ± 1°C.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Colheita, Fruticultura, Maturação, Pera, Temperatura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.