Avaliação da cultivar de macieira Mishima em Vacaria, RS.
Avaliação da cultivar de macieira Mishima em Vacaria, RS.
Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; PEREIRA, A. J.; OLIVEIRA, P. R. D. de
Resumo: Origem; Características da planta; Características do fruto; Avaliação agronômica; Fenologia.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Apple, Avaliação, Característica, Fenologia, Fruticultura, Manejo, Maçã, Melhoramento genético, Mishima, Origem, Produção, Rio Grande do Sul, Vacaria, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.