Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo oleo de girassol.
Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas contendo oleo de girassol.
Autoria: BARROS, P. A. V. DE; GLORIA, M. B. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, S. M. DE; ALMEIDA, M. M. DE; MOURTHE, M. H. F.; AMARAL, G. M. P. M.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Fração lipídica, Qualidade nutricional
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.