Fatores associados à caracterização bioquímica e amplificação de genes de micobactérias.
Fatores associados à caracterização bioquímica e amplificação de genes de micobactérias.
Autoria: COSTA, R. R.; ROCHA, A. S.; ALENCAR, A. P.; FONSECA JR, A. A.; ABI-ZAID, K. C. F.; SILVA, M. R.; ISSA, M. O.; BONAN, P. R. F.; SOARES FILHO, P.; SUFFYS, P. N.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Tuberculose
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.