Desativadores de etileno.
Desativadores de etileno.
Autoria: TERAO, D.; BETTIOL, W.; FORNER, C.
Resumo: As doenças em pós-colheita têm causado grandes perdas à fruticultura, principalmente na exportação de frutas frescas. Na maioria dos casos os fitopatógenos causadores dessas doenças em pós-colheita estão presentes na forma quiescente, em frutas aparentemente sadias no momento do embarque, manifestando os sintomas durante o transporte e desembarque da mercadoria no local de destino, em função do processo de maturação da fruta, podendo acarretar a rejeição de todo o carregamento pela má qualidade do produto, resultando em sérios prejuízos.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Composto Orgânico, Doença, Doença da pós-colheita, Etileno, Fruits, Fruta fresca, Fruticultura, Postharvest disease
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