Importância da sanitização no controle de doenças pós-colheita.
Importância da sanitização no controle de doenças pós-colheita.
Autoria: TERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W.
Resumo: Introdução. Monitoramento de níveis populacionais de fungos. Procedinmentos de sanitização. Produtos sanitizantes. Hipocloritos. Diócido de cloro (CIO2). Quaternário de amônio. Formaldeído. Ácido peracético. Ácido acético. Peróxido de hidrogênio. Cloreto de benzalcônio. Etanol. Ozônio. Aplicação de sanitizantes por nebulização. Considerações finais. Referências.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Desease, Doença de planta, Doença de pós-colheita, Fruits, Postharvest, Postharvest technology, Pós-colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.