Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Produto: Cultivar convencional

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.