Zoneamento de risco climático para as culturas do sorgo e feijão-caupi consorciadas no Estado do Piauí.
Zoneamento de risco climático para as culturas do sorgo e feijão-caupi consorciadas no Estado do Piauí.
Autoria: ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARDOSO, M. J.; SILVA, C. O. da
Resumo: O sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) é originário da região tropical da África e seu cultivo é adaptado às regiões quentes e secas, por causa da sua tolerância ao déficit hídrico. É cultivado, principalmente, onde a precipitação pluvial anual se situa entre 375 mm e 625 mm ou onde seja possível adotar-se irrigação suplementar.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Balanço Hídrico, Variação Sazonal, Zoneamento Agrícola
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.