Influência do uso da terra sobre a qualidade das águas de quatro igarapés na Amazônia Oriental: variabilidade espacial e sazonal de pH, condutividade elétrica, oxigênio dissolvido, temperatura, e turbidez.
Influência do uso da terra sobre a qualidade das águas de quatro igarapés na Amazônia Oriental: variabilidade espacial e sazonal de pH, condutividade elétrica, oxigênio dissolvido, temperatura, e turbidez.
Autoria: SILVA, P. de S.; FIGUEIREDO, R. de O.; CUNHA, E. da S.; SCHULER, M.; MARKEWITZ, D.; DAVIDSON, E. A.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Amazonia, Bacia Hidrográfica, Igarapé, Qualidade da Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.