Procedimentos de manuseio e de colheita do sangue em arraias de água doce.
Procedimentos de manuseio e de colheita do sangue em arraias de água doce.
Autoria: OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G. de; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.
Resumo: Captura na natureza; Contenção para o manuseio; Colheita do sangue.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Analysis, Análise, Hematologia, Peixe de Água Doce, Processamento laboratorial, Processing laboratory
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.