Estabilidade de agregados em áreas sob pastagem em Latossolo do cerrado.
Estabilidade de agregados em áreas sob pastagem em Latossolo do cerrado.
Autoria: SCHOSSLER, T. R.; SANTOS, I. L. dos; SANTOS, G. G.; MARCHÃO, R. L.; SILVEIRA, P. M. da; BECQUER, T.
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar a estabilidade de agregados em água em áreas sob pastagem, em Latossolo do cerrado.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Cerrado, Diâmetro médio ponderado, Estrutura do Solo, Porosidade, Porosidade do solo, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.