A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.
A Embrapa, o feijão, e você, juntos, por um Brasil melhor!: o feijão na alimentação.
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
Resumo: O feijão que comemos todos os dias está cada vez melhor. O feijão é muito mais do que você imagina.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Consumo alimentar, Feijão, Hábito alimentar, Nutrição humana
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.