A exploração da pimenta-do-reino como alternativa de sustentabilidade socioeconômica e ambiental no estado do Pará.
A exploração da pimenta-do-reino como alternativa de sustentabilidade socioeconômica e ambiental no estado do Pará.
Autoria: FILGUEIRAS, G. C.; HOMMA, A. K. O.; SANTOS, M. A. S. dos; MOTA JUNIOR, K. J. A. da; SILVA, S. C.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Meio Ambiente, Pará, Pimenta-do-reino, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.