Técnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei).
Técnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei).
Autoria: VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; RODRIGUES, A. A. D.; GOMES, T. N.
Resumo: Material e Métodos; Matéria-prima; Preparação da matéria-prima; Secagem do material; Moagem do material; Rendimento; Análises da qualidade da farinha de cabeça de camarão marinho; Fluxograma do processamento da farinha de cabeça de camarão.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Carcinicultura, Processamento, Resíduo sólido, Secagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.