Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas.
Farinha mista de trigo e berinjela: características físicas e químicas.
Autoria: PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Análise Física, Análise Química, Berinjela, CEPPA, Farinha, Processamento, Solanum Melongena, Trigo, Triticum Aestivum, Triticum Vulgare, Valor Nutritivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.