Aplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco.
Aplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco.
Autoria: ARAGÃO, C. A.; BARROS, J. P.; DANTAS, B. F.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Allium Cepa, Cebola, Matéria Orgânica, Onion, Solo, Ácido húmico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.