Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.
Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.
Autoria: ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
Resumo: A mastite é um entrave para a ovinocultura de corte devido aos prejuízos econômicos. Métodos de controle para a doença em rebanhos nacionais são pouco estudados e não existem produtos apropriados para o tratamento da doença na espécie ovina.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Controle de doenças, Doença, Leite, Mastite, Ovine, Ovino, Ovinocultura, Ovinocultura de corte, Qualidade do leite, Sheep
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.