Vitivinicultura brasileira: panorama 2012.
Vitivinicultura brasileira: panorama 2012.
Author(s): MELLO, L. M. R. de
Summary: A vitivinicultura brasileira está passando por uma transformação. Trata-se de uma atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil, que tem se tornado igualmente relevante no que se refere ao desenvolvimento de algumas regiões, com a geração de emprego em grandes empreendimentos, que produzem uvas de mesa e uvas para processamento. Na principal região produtora de uvas no Brasil, a Serra Gaúcha, a vitivinicultura está fortemente ligada ao turismo.
Publication year: 2013
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Brasil, Comercialização, Mercado, Produção, Suco, Uva, Vinho, Viticultura, Área colhida, Área plantada
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.