O feijão-comum no Brasil: passado, presente e futuro.
O feijão-comum no Brasil: passado, presente e futuro.
Author(s): SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.
Summary: Introdução. Aspectos metodológicos. Resultados e discussões. Conjuntura da produção, área colhida e rendimento de feijão-comum no Brasil e nas cinco Regiões geográficas, nas três safras, de 2006 a 2011. Safra das "águas" ou 1ª safra. Safra da "seca" ou 2ª safra. Safra de inverno, ou safra de 3ª época ou safra irrigada ou 3ª safra. Panorama da produção, área colhida e rendimento de feijão-comum nos principais estados produtores da Federação, de 2006 a 2011: Paraná; Minas Gerais. Goiás. São Paulo. Bahia. Indicadores do agronegócio de feijão-comum no Brasil e nos cinco principais estados produtores da Federação. Classificação dos estabelecimentos agropecuários produtores de feijão-comum por grupo de área colhida. Tipo de cultivo. Tipo de agricultura. Principal mês de plantio no Brasil e principais estados produtores. Principal mês de colheita no Brasil e principais estados produtores. Mercado e consumo de feijão-comum no Brasil. Projeções de 2010/2011 a 2021/2022. Considerações finais. Referências.
Publication year: 2013
Types of publication: Books
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Economia agrícola, Estatística agrícola, Feijão
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.