Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid.
Bioactive compounds and antioxidant activity in table grape cultivars from germplasm bank of Embrapa Tropical Semi-Arid.
Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. B. dos; ALVES, R. E.
Resumo: The aim of this study was to quantify the bioactive compounds content and the total antioxidant activity of 18 cultivars oftable grapes from the Active Germplasm Bank of Embrapa Tropical Semi-Aríd, located at the Experimental Field ofMandacaru, in Juazeiro, Bahia State, Brazil. The cultivars studied were: A dona, Benitaka, Brasil, Cardinal, Christmas Rose, Estevão Marinho, Frankenthal, Isabel, Isabel Precoce, Isaura, Liberty, Muscat Caillaba, Muscat Hamburg, Muscat Noir, Patrícia, Piratininga, Satum and Vênus.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Atividade antioxidante, Compostos bioativos, Grapes, Uva, Uva de mesa, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.