Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango.
Prospecting yeasts isolates form biological control agents of postharvest diseases in mango.
Autoria: CASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
Resumo: The mango fruit production is a very important activity in the São Francisco Valley, however post-harvest pathogens caused heavy losses to production. Most of the infections start in the field and become dormant; their symptoms become evident only in post-harvest, once that complete maturation ofthe fruits occurs during storage and transport. ln this work four strains of yeast previously selected were evaluated about the potential to reduce the incidence of post-harvest diseases when applied as pre-harvest treatment.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Biocontrole, Controle biológico, Disease, Doença, Doenças pós-colheita, Levedura, Manga, Mangifera Indica, Mango, Pos-colheita, Redução de incidência
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.