Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.
Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.
Autoria: ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos
Resumo: The present study had the objective of evaluate the effect of hot water quarantine treatment on the postharvest maturation and quality of Tommy Atkins mango fruit after refrigerated eighteen days transit plus seven days at marketing temperature.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Manga, Mangifera Indica, Mango, Pós-colheita, Tratamento de quarentena, Água quente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.