Manejo do mofo branco.
Manejo do mofo branco.
Autoria: LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, P. F.
Resumo: Causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, o mofo branco afeta mais de 400 espécies de plantas. A alta agressividade da doença, a sobrevivência no solo e a ampla gama de hospedeiras assustam produtores, principalmente de soja, algodão e feijão. Apesar de classificada por muitos como impossível de ser erradicada, sua incidência nas lavouras pode ser drasticamente reduzida através do manejo integrado.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Controle integrado, Doença de planta, Doença fúngica, Mofo branco, Sclerotinia sclerotiorum
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.