Evaluation of native grass (Echinolaena inflexa) by chemical composition and ruminal fermentation kinetics.
Evaluation of native grass (Echinolaena inflexa) by chemical composition and ruminal fermentation kinetics.
Autoria: SILVEIRA, S. R.; RIBEIRO, R. S.; CARVALHO, D.; SACRAMENTO, J. P.; MADUREIRA, A. P.; PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. A.; MAURICIO, R. M.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Capim nativo, Gramíneas exoticas, In vitro, Ruminantes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.