Produtividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico.
Produtividade e características física de frutos de macieira com aplicação de extrato de alga e fertilizante orgânico.
Autoria: TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; MARIO, A. E.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Resumo: O objetivo do trabalho foi comparar o extrato da alga marinha (Ascophyllum nodosum) e a adubação foliar (micronutrientes) na produção e qualidade física de frutos de macieira. O experimento foi conduzido em Vacaria, RS durante a safra 201112012, na cultivar MaxiGala sobre o portaenxerto de M.9.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Adubação foliar, Alga Marinha, Fruticultura, Maçã, Nutrição vegetal, Vacaria
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