Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de

Resumo: Cenourete é uma cenoura minimamente precessada obtida pela abrasão de pedações cilindricos de cenoura com comprimento de 55-60 mm. Quanto mais longa e fina a raiz de cenoura, maior o rendimento no processamento. Dois novos genótipos de cenoura obtidos na Embrapa hortaliças foram avaliados visando a produção de materia-prima para processamento de mini-cenouras do tipo cenourete.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.