Estudo da influência do processamento na qualidade da água residual e nas propriedades da borracha natural.
Estudo da influência do processamento na qualidade da água residual e nas propriedades da borracha natural.
Autoria: ONO, D.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Borracha natural, Evento, Processamento, Qualidade da Água, Água residuária
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.