Variação nos teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Variação nos teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Autoria: DELAFRONTE, B.; VILAS BOAS R. L. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A.
Resumo: O objetivo do trabalho foi verificar variação nos teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes intensidades de infestação de percevejo, no momento da colheita e após determinado período de armazenamento, utilizando o NIR.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Soja
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