Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; BASTOS, L. A. T.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Goiaba, Pós-Colheita, Qualidade

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.