Atividade biológica de solo de cerrado adicionado de resíduo umido de cervejaria e cultivado com milho: I. Atividade da urease e arginase.
Atividade biológica de solo de cerrado adicionado de resíduo umido de cervejaria e cultivado com milho: I. Atividade da urease e arginase.
Autoria: CAMILO, B. G.; RODRIGUES, L. dos S.; SOUZA, F. C. de; PENA JUNIOR, J.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Bagaço de malte, Cerveja, Enzimas do solo, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.