Produtividade de grãos e eficiência de uso da água em variedades comerciais de feijão-caupi.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.

Resumo: O Piauí destaca-se dentre os estados do Nordeste do Brasil como produtor de feijão-caupi. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o comportamento produtivo e a eficiência de uso da água de variedades comerciais de feijão-caupi, no município de Teresina, PI, Brasil.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.