Rendimento de espigas verdes e eficiência de uso da água do milho doce BRS ViVi em relação a níveis de nitrogênio.
Rendimento de espigas verdes e eficiência de uso da água do milho doce BRS ViVi em relação a níveis de nitrogênio.
Autoria: CARDOSO, M. J.; TEIXEIRA, F. F.; MELO, F. de B.
Resumo: Na produção de milho doce o nitrogênio é um fator importante. Este trabalho objetivou avaliar o desempenho produtivo e a eficiência de uso da água do milho doce BRS ViVi submetido a níveis de nitrogênio. O experimento foi conduzido no município de Teresina, PI, em solo Neossolo Flúvico, eutrófico sob irrigação, no ano de 2012.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.