Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.
Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos.
Autoria: OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S.
Resumo: [Microbiological evaluation in Handmade Minas Frescal cheese and risk of transmission pathogens].
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.