Efeito de diferentes fontes de carbono na conservação in vitro de germoplasma de bananeira.
Efeito de diferentes fontes de carbono na conservação in vitro de germoplasma de bananeira.
Author(s): TONIASSO, L. F. L.; FREITAS, L. C. M. A. S. de; SEREJO, J. A. dos S.
Summary: A conservação em condição de campo de germoplasma de bananeira tem um custo elevado e expõe os acessos a condições adversas no clima e ao ataque de patógenos, o que pode levar à perda de acessos. Uma alternativa para a manutenção de uma cópia de segurança dos acessos é a conservação in vitro que, além de permitir a conservação de um grande número de acessos livres de patógenos em um menor espaço, garante a reposição de acessos que porventura sejam perdidos no campo.
Publication year: 2013
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.