A incidência do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandesa submetidas a três níveis alimentares.
A incidência do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandesa submetidas a três níveis alimentares.
Autoria: SUÑÉ, R. W.
Resumo: O experimento objetivou avaliar a influência de três níveis de concentrado na incidência do LINA com diferentes concentrações alcoólicas no teste do álcool em vacas da raça holandesa do terço inicial até o final do terço médio de lactação.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Alimento animal, Análise de alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.