Inibição in vitro de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis por diferentes temperaturas/tempo.
Inibição in vitro de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis por diferentes temperaturas/tempo.
Autoria: SANTOS, N. S. da C.; FREITAS, J. P. X. de; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de
Resumo: Uma das principais causas da perda de produtividade no cultivo da mandioca se deve à ocorrência de doenças, destacando-se a bacteriose causada por Xanthomonas axonopodis pv. manihotis (Xam). Esta doença é capaz de infectar o sistema vascular da planta e interferir na circulação da água, podendo ocorrer em qualquer estágio de seu desenvolvimento, o que pode ser limitante na produção.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Bacteriose, Doença de planta, Mandioca, Xanthomonas campestris pv. manihotis
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.