Atributos físicos e químicos do solo em quintais agroflorestais em áreas de agricultura familiar: marco zero.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NONATO, A. C. R.; XAVIER, F. A. da S.

Resumo: O solo é componente chave no processo de produção de alimentos e fibras. A produtividade de quintais agroflorestais está diretamente relacionada com a manutenção e/ou construção da fertilidade do solo. Objetivou-se caracterizar previamente atributos físicos e químicos do solo em quintais agroflorestais de base familiar, para servir como marco zero de referência (T=0) para os futuros monitoramentos onde se avaliarão mudanças no solo promovidas pelo manejo e diversificação nos quintais familiares.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.