Adubação Verde na Produção Orgânica de Abacaxi na Chapada Diamantina, BA.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: DIAS, F. P. M.; XAVIER, F. A. da S.

Resumo: A prática da adubação verde promove benefícios ao solo, dentre estes, aumenta os teores de matéria orgânica, favorece a ciclagem de nutrientes e mantém a cobertura do solo. O presente trabalho objetivou avaliar a produção de biomassa vegetal e os estoques de carbono (C) e macronutrientes na matéria seca de diferentes espécies de adubos verdes utilizados em pré-plantio na cultura do abacaxi.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.