Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
Autoria: RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de
Resumo: O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Banana, Banana Pacovan, Doce de banana, Fabricação, Food preparation, Food processing, Fruits, Fruticultura, Maracuja, Maracuja do mato, Processamento, Tecnologia de Alimento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.