Caracterização física de frutos de bananeira no agreste sergipano.
Caracterização física de frutos de bananeira no agreste sergipano.
Author(s): LEDO, A. da S.; MARTINS, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.
Summary: A produção mundial de banana é de aproximadamente 102,1 milhões de toneladas em uma área de 4,7 milhões de hectares. O Brasil é o quinto maior produtor 6,9 milhões de toneladas em uma área de 486 mil hectares (1). Apesar de Sergipe ocupar o sétimo lugar em produção na região, com aproximadamente 57 mil toneladas colhidos numa área de aproximadamente quatro mil hectares (2), o cultivo da banana tem grande importância sócioeconômica para o Estado.
Publication year: 2013
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Banana, Melhoramento vegetal, Plant breeding, Pos-colheita, Postharvest systems
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