Desempenho de variedades de bananeira em sistema orgânico na região Semiárida da Bahia.
Desempenho de variedades de bananeira em sistema orgânico na região Semiárida da Bahia.
Autoria: BORGES, A. L.; FLORI, J. E.
Resumo: A produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. A República Dominicana (18.621 ha), o Equador (12.062 ha), o Peru (5.681 ha) e a Costa Rica (4.605 ha) são os maiores produtores de banana orgânica (2). Já a União Europeia, Estados Unidos e Canadá são os maiores importadores. Acredita-se que o Brasil possui em torno de 1% de sua área cultivada com banana ? aproximadamente 5.000 ha - em sistema orgánico ou em processo de conversão.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Adubação orgânica, Banana, Banana Pacovan, Fruits, Fruticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.