Efeito do teor de umidade na germinação in vitro de sementes de banana oriundas de autotetraploide induzido por duplicação dos cromossomos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MENEZES, M. C.; MORAIS-LINO, L. S.; SOUZA, F. V. D.; SEREJO, J. A. dos S.

Resumo: O processo de desidratação é um dos pontos cruciais para o sucesso da criopreservação de tecidos vegetais. Pois teores muito baixos levam à desidratação excessiva e morte das células, e aqueles elevados levam a formação de cristais de gelo no interior das células (1).

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.