Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas produtoras de ácido indol acético no sistema radicular de plântulas de milho.
Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas produtoras de ácido indol acético no sistema radicular de plântulas de milho.
Autoria: MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CAMPOS, M. O.; RIBEIRO, V. P.; GONÇALVES, A.; ABREU, T. C. C.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Auxina, FBN, Inoculante
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.