Irrigação de salvação para a produção de alimentos.
Irrigação de salvação para a produção de alimentos.
Autoria: BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B.
Resumo: A irrigação de salvação constitui-se da aplicação de uma lâmina de água, durante o período das chuvas, para atender ao requerimento mínimo das culturas, após a ocorrência de deficit de umidade no solo, durante veranicos recorrentes. Assim é possível reduzir os riscos da exploração agrícola, garantindo a segurança alimentar das famílias.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Semiárido
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.