Redução da dose comercial carbaril sinergizado com óleo pimenta-de-macaco para controle de Cerotoma tingomarianus no feijão.
Redução da dose comercial carbaril sinergizado com óleo pimenta-de-macaco para controle de Cerotoma tingomarianus no feijão.
Autoria: GOMES, L. P.; FAZOLIN, M.; SILVA, I. M. da; ESTRELA, J. L. V.; SILVA, M. S. de F.
Resumo: O objetivo do trabalho foi quantificar a redução da dose comercial do carbaril para o controle de C. tingomarianus.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Cerotoma tingomarianus, Controle, Feijoeiro, Pimenta de Macaco, Praga, Vaquinha do feijoeiro
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.